по случаю мелких предательств и больших разочарова

улыбкою мертвой женщины
руки-запястья скрещены
на скомканной фотографии.
простите, но вы отвлекаете!
звонки-перезвоны-лестницы
не фея, но кстати кудесница.
раз-два, и вы уже замужем
за девочкой с глупым именем

29.04.09


Рецензии