***
Взгляни, услышь на сердце дикую печаль.
Смотри, к губам моим крадётся тихо лишь одна слеза,
Смотри, с тобой мы слишком разные, как жаль...
Я никогда не буду лишь с тобой делить
Прозрачный воздух, пенье птиц, весну,
Я понимаю. лучше б поскорей убить
Мою любовь к тебе. Но я, боюсь, навек усну.
В моих стихах порой лишь тихий стон,
Бывает шёпот, робкий крик.
Но ты поймёшь, когда тебя накроет сон,
Что я ору вот в этот самый миг.
Быть может, ты мне не поверишь
И скажещь: "Глупо, всё равно".
Зачем ты чувства градусами меришь?
На ощупь ищешь в сердце дно?
Я бы смогла тебе дарить день ото дня
Свою улыбку, запах сентября...
Хотя, забудь, прошу, скорей мои слова -
Ведь это лишь душа внутри меня...
Свидетельство о публикации №109042905900