весенняя пора
Но на душе я радости почувствовал прилив,
Я вспомнил, что весна такое время года,
Когда всем сердцем хочется любить….
Любить по-настоящему, до гроба,
Чтоб разлучить никто не смог и никогда,
Чтоб в солнце и в дождливую погоду,
От счастья плавилась душа….
Я знаю, что с людьми случается такое,
Весна - любви веселая пора,
Пусть круглый год, в жару, да и ненастную погоду,
Любовь всю жизнь в наших сердцах жила…..
Свидетельство о публикации №109042900059