Другой мир

В том мире,где гостит моя душа,
Разлуки не живут с людьми бок-о-бок,
Там жизнь идёт легко и не спеша,
И далеко еще до цифры "сорок".

Там доброта в поступках и словах,
Там светит солнце ласковое в небе,
Там поневоле замедляешь шаг,
Вдыхая запах яблони и вербы.

Там круглый год заботливой рукой
Весна прохожим раздаёт улыбки,
А вечер дарит негу и покой,
Мелодию души в аккордах скрипки.

И возвратясь опять в наш грешный мир,
Она тоскует по мирам тем дальним...
Вот потому иной раз, хоть на миг,
Бываю я немножечко печальной.

15 февраля 2009 г.


Рецензии