1
Игру от правды отличать.
В любовь дорога мне закрывшись,
Когда-нибудь откроется опять.
Но лёд на сердце сложно растопить,
Не каждый сможет так любить,
Как я тебя в те месяцы страданий,
Пустых надежд и расставаний...
Свидетельство о публикации №109042905855