Нервное...
Ветер волосы станет трепать...
Ты подумаешь - "Нет причины
Об утраченом горевать."
Когда будешь стоять на вершине -
Не смотри, на пройденный путь.
"Надо циником быть Мужчине.
Лишь вперед. Идти. Не свернуть."
Когда будешь стоять на вершине...
"Путь окончен. Окончен бой."
Ты - дошел. Ты - хозяин отныне.
Только... Есть кто-то рядом с Тобой?
Свидетельство о публикации №109042905838
Лишь вперед. Идти. Не свернуть." - вот это вот особенно понравилось.
Ноябль 20.10.2009 21:22 Заявить о нарушении