Лига чемпионов и кубок уефа

Прекрасных клубов много насмотрелся,
Любой из них украсить мог финал.
Что круче может быть, чем «Барса» - «Челси»?
Лишь только матч «Манчестер» - «Арсенал».

А  в Кубке УЕФА свои сюрпризы,
Есть шанс для Украины, скажем прямо.
Уже совсем рукой подать до приза,
Удачи всем – «Шахтёру» и «Динамо».


Рецензии
здравствуйте. пишите еще про футбол - для Футбольного Клуба - будем рады вашим стихам)

Футбольный Клуб   22.10.2009 13:45     Заявить о нарушении