Александру Кальянову

Как есть, вошёл в элитную основу,
Внезапно. Так же резко и растАяв.
В искусстве мамой крестит Пугачёву,
В графе «папаша» - Игорь Николаев.

Воспел Таганку, патрули ночные,
И Люсю, И кукУшечьи советы,
Хрустящие огурчики чуднЫе,
Проблемы от погасшей сигареты.

И главное творенье не забыто,
Живёт оно под водку да салями,
Про старенькое место общепита,
Забитое старинными друзьями.

Он редкий гость за линией кордона,
Вокруг бушует мир мультимедИйный.
Не любит шум апологЕт шансона,
Кальян Иваныч – человек студИйный.


Рецензии