Ты
Я снова ненавижу этот день.
Со мной - лишь моя тень,
Шагающая рядом по улице,
Самонаводящаяся на плетень.
Остановись здесь. Была? Не знаю.
Уже ехала на этом поезде.
Как? Ты что? Муки совести?
Слишком близко к краю.
Отойди - семафор мигает.
Можешь уезжать - не обижусь.
Мало таких, как ты?
Verzeihung, mein freund, - понты.
Насколько жизнь бесстыжа...
Давай, иди же!
Ты...
Свидетельство о публикации №109042905814
Побольше Вам наисветлейших моментов жизненной спирали!
Денис Меняйлов 01.05.2009 22:10 Заявить о нарушении
Виола Белканова 01.05.2009 22:17 Заявить о нарушении