Я прошу тебя Кружись!
И желтый листок, улетая,
Уносит чьи-то мечты,
Сердца людей покидая!
На желтый лист под ногами
Не посмотрят глаза!
Что поделаешь с нами—
Нам чужда его слеза!
Я прошу тебя: «Кружись!»,
Ведь из этого листа
Уходит жизнь,
Но душа его чиста!
Лист уносит мечты!—
Как его сохранить?
Все боятся зимы,
Как судьбу изменить?
Лист не страдает,
Страдаем лишь мы!
Может не умирает
Он с приходом зимы?
Мы хотели бы лета,
Кажется, что зимой
Всё белого цвета,
И мир стал пустой…
Листья не покидают сердца,
Мечты живут в холода,
Вытри слёзы с лица—
В этом мире ты не одна!
Всё у тебя наладится,
И плакала ты зря!
Небо вновь окрасится
С приходом ноября!
Свидетельство о публикации №109042905807