В воздухе пахнет весной...

В воздухе пахнет весной,
Чайки кружат над волной,
Нам для свиданья с тобой
Целая вечность дана...
Я всё тебе расскажу:
Всё, чем живу, дорожу...
Но и тебя попрошу
Быть откровенным сполна...


Рецензии