Очередь за счастьем

Дом у трамвайной линии
всегда наполнен звоном.
А дни такие длинные,
что не окинуть взором.
Защита есть - родители,
и наша жизнь едина.
Вы мою маму видели
в плаще из габардина?
Она такая модница,
всех поражает статью.
Мне нарядиться хочется
в ее цветное платье.
Я помню запах осени.
Мой двор шумит листвою.
Стоит за счастьем очередь,
хватает всем с лихвою.


Рецензии