Любимому 29. 04. 09, 20 35

Мы  обманули этот мир
Пошли с тобой одной дорогой
Ты стал доступней, мой кумир
Я стала сдержанной и строгой
Пусть видят все, что ты с другой
Пусть знают все - я одинока
Но ты рисуй своей рукой
В моей судьбе другие строки
Я буду тихо-тихо ждать
Тот день, когда мы будем вместе
За это можно всё отдать
Что б было всё по слову чести
Прости шальное нетерпенье
Прости, что часто не смолчать
Я придержу свои стремленья
Что б всю себя потом отдать


Рецензии