Легенды о любви

Легенды о любви. Любви начало,
когда из сотен тысяч фраз
слова столь нужные звучали,
как в первый и последний раз.

Когда преграды, расстоянье,
когда весь мир, все против нас.
А жажда нового свиданья
толкает в пропасть всякий раз.

И не страшны преграды эти
мой конь стрелой летит вперед.
Любовью движет все на свете
одна любовь звездой ведет.

Исчезнут годы в расстоянье,
исчезнет все когда-нибудь.
И лишь любовь, как состоянье
подвигнет нас на новый путь!


Рецензии
С праздниками Вас первомайскими, уважаемый Оптимист!(Жаль, не знаю Вашего имени) Любви Вам! Пусть она подвигнет Вас к вдохновению, и Вы порадуете нас своими замечательными стихами.И ещё - оставайтесь всегда оптимистом! Удач Вам!

Галина Ильина 5   30.04.2009 09:53     Заявить о нарушении