Выход

Выход есть всегда,
Но не всегда есть ключ
Отпусти меня!
Знаешь, я невезуч.
В облаке печаль
Тонет на небесах.
Грустная пастораль
Вновь на моих весах.
Пр: Отпусти хотя бы душу
Оставляя себе тело моё.
Не уверен, что не струшу
Когда только наполовину поём!
У знакомых дверей
Задержусь без мечты,
И в ладонях твоих
Поцелую кресты.
Чтоб окончилось всё
Чтоб была высота
Не узнав её,
На земле б коротал...


Рецензии