потеряна

 Я потеряла себя в пучине неясностей.
 На меня давят стены. Бетонные стены. И каждая тварь говорит, что я не такая. "Уйди" говорят глядя прямо в глаза. Ты никому не нужна. Так хочется убить каждого, кто скажет такую жестокую ложь.
 Не трожь!
 Я теряю стихи. Я теряю всё, что только можно потерять. На руках нет следов от борьбы.    
 Ведь я не борюсь. 
 Я сдаюсь.
 Мне осталось лишь солнце и синее небо.
 Глаза слипаются и я теряю сны. В подушке или где-то там на потолке.
 Мой потолок-моё невидимое небо. Которое тоже так трудно обнять.
 Спрашивал меня автобус, что значит "себя потерять"? Не понял этого, а я всё ещё ищу ответы на те ненужные вопросы, которые наверное не сужденно задать.
 Потеряна.
 И остаются только точки.
 Ни грамма запятых.


Рецензии