Колыбельная любимому

Успокойся. Приляг, усни.
Я тебе почитаю сказку.
Чуть касаются стен огни
От свечей в своей рыжей пляске.
Не волнуйся, я здесь, с тобой.
Подчинись этой сладкой дрёме.
Прекрати сумасшедший бой
И на время забудь всё, кроме
Своих чувств и желанья сна.
И под звуки чудесной лиры,
Хочешь, я буду как стена
Защищать от чужого мира?
Я дотронусь твоих волос.
Хочешь, буду всё время рядом?
В чёрно-белом узле полос,
Сквозь "хочу", "не хочу" и "надо".
Хочешь, буду твоей судьбой?
Или, хочешь порвать на части?
Успокойся и спи, родной,
Наслаждаясь мгновеньем счастья.


Рецензии
Мне Ваши строки слух ласкают, А нежность обвалкивает всю
И одиночество под колыбельку таит...
Так можно я теперь чуток посплю?


Лана Файзуллина   31.08.2009 16:12     Заявить о нарушении
Конечно) Нет ничего прекраснее мира снов ;)

Твой Любимый Канцтовар   07.09.2009 18:08   Заявить о нарушении