P. S. Тебя люблю

И у нас впереди ещё целая ночь,
Освещённая бликами фонарей.
Мы от этого мира уносимся прочь,
Оставаясь на месте для тысяч людей.
И как золото улиц та нежная страсть,
Что скользит между нами гибкой рекой.
Я стою на границе, рискуя упасть,
И ты тоже немножко со мною постой.
Шелест листьев и шёпот ласкают слух,
Стонут струнами скрипки нашей души.
Огонёк в глубине тихонько потух.
У нас целая ночь впереди - не спеши.
Я тону в твоих ласковых, нежных лучах,
Мой взгляд ловит движения все твои.
Чуть волнует сознание лёгкий страх.
Наслаждением сладким меня напои.
Прикасаешься к мыслям как нежный шёлк,
И сдираешь сомненья со слабых тел.
Ты прекрасен, изменчив и одинок.
Но, возможно, и сам ты того хотел.
А у нас ещё целая ночь впереди.
Только я, только ты... Но равны нулю
Отношенья меж нами. Тебе нужно идти.
P.S. Тебя люблю.


Рецензии