Молчание золотом

И остались лишь фото
Того самого дня,
И молчание золотом
Похоронит меня,
И по улицам змейкой,
Вьется едкая ложь
Сквозь запретные темы.
Будто бы дождь
Развязал нам все мысли,
Но заставил молчать.
Как бы мы ни томились,
Нам уже наплевать,
Что же будет потом
За чертою цезуры.
СлОва и мысли
Нас заставили воры
Запереть на замок
Весь наш выбор и волю.
Кто-то нам говорил,
Что не позволит,
Сохранит живой образ
Человеской мысли и крови.


Рецензии
ОЧЕНЬ. хорошо. спасибо :)

Вера Рыжкина   11.11.2009 01:10     Заявить о нарушении