Перед Богом на колени...

Перед Богом – на колени,
Перед вами – никогда.
Я б молился, если б верил,
В то, что не было тебя.

Ты ушла легко, как прежде
И с собою забрала
Тот кусочек – что надежда
В то, что не было тебя.

Ты ушла – осталась вера
В то, что новый день прейдет.
И надежда возвратится,
И любовь вновь оживёт.

Ну, а ту, любовь-травинку,
Что дотлела – позабудь.
На душе гуляет лето.
На дворе зима, и пусть.

18 декабря 2008 год


Рецензии