случай в кафе

между столиков кафе проходил
думал что то там о своем
краем глаза взгляд уловил
волос длинный, модна, вдвоем

две секунды из космоса ждал
обернись, ведь это она
говорить про заказ продолжал
мысль мелькнула " точно мила"

на разносе улыбку несу
мне пора перекинуть мосты
ну зачем же в салат колбасу ...
говорю " привет, это ты?"

как в засаде фотограф присел
издали оно ведь видней
я же получил что хотел
я ведь нынче думал о ней

а глаза все по телу шалят
фразы изредка взад и вперед
" с соусом одна .."говорят
только вот никто не берет

посидели как Штирлиц с женой
в простеньком кафе "Элефант"
вот такое случилось со мной
быть приятной у дамы талант


Рецензии