вдохновением

на улице жара жарой,
еще не включены фонтаны.
весна залечивает раны
и мне давно пора домой.

но мы гуляем по Петровке,
всем-всем перемывая кости,
мечтая,как приеду в гости,
и ищем,где купить обновку.

взрывая фейерверком взгдяды
и улыбаясь вновь и вновь,
иду с своей подругой рядом,
забыв на время про любовь.


Рецензии