Я ехал в транспорте однажды...

Я ехал в транспорте однажды
И на скамейке сидел белой
Мной изучаемой  девицы
Был странный взгляд в окно направлен
А за окном сплошная темень
Не видно даже окон зданий
Зачем смотреть туда, не понял
Наверно, чтоб не слышать мира


Рецензии