The End

Когда в себя вместить не в силах
Печаль протоптанных дорог,
Душа отправится курсивом
Бродить меж чьих-то ровных строк,

Заметишь ты без интереса
И отводя поспешно взгляд:
"Еще одна сорвалась в бездну.
Сама - никто не виноват".


Рецензии
ГРУСТНОВАТО, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СВОЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ.
СПАСИБО.
С ТЕПЛОМ
ВЕСИ

Смуглянка   08.11.2009 17:05     Заявить о нарушении