Люблю

               
                Т.В.

Я не могу без тебя,
Как луна сиять.
Без солнца не может.
Чувств моих не унять.

Я хочу, дорогая,
Тебе много сказать
Но то, что в сердце
Словом не передать.

Я люблю, родная,
Тебя всей душой.
Улыбаясь, целуешь –
Будь всегда ты со мной.

Мы любовь пронесём
Через долгие годы.
И потомки напишут
О нас свои оды.

5 марта 2009 год.


Рецензии