Первый день зимы

Утром дождик и туман,
Все деревья голы.
Птицы ходят по полям,
Ищут себе корму.

Солнце тёплое осталось
Во вчерашнем дне.
А сегодня нам досталось
Небо во свинце.

Ветер, ветер гонит тучи
Над моей страной.
Так уж зимушка пришла
С проливным дождём.

1 декабря 2008 год


Рецензии