Предчувствуя любовь

Идти неторопливо неспеша
Идти вперед привычными шагами
Весна! Кругом опять Весна!
И я с Весною вместе расцветаю
Воспрянуть вновь, все в жизни изменить
Неколебимо к счастию стремиться
Идти предчувствуя любовь
Которая уже должна случиться...


Рецензии