Я люблю тебя

Ты блондинка – я брюнет.
Ничего дороже нет
Чем улыбочка твоя.
Ну, ка – улыбнись!

Озарится ночи тьма,
И влюблённые слова
Буду говорить
Только для тебя.

Не моя ты…
В чём тут дело?
Сердце ты моё задела:
Я люблю тебя!

Ноябрь 2008 год


Рецензии