Сила слова

Слова – не пыль –
Их не бросай на ветер.
Слова, пусть не стреляют,
Но сильней из нету.

Словом можешь ты убить,
Можешь покалечить.
И, порой, слова твои
Раны все излечат.

Слово дав – не измени:
Будь ему ты верен.
От обмана не беги:
Будь в себе уверен.

И на ложь ответь сполна
Жёсткой, точной фразой.
Чтоб отправили слова
Всех лжецов в нокаут.

Ноябрь 2008 год


Рецензии