Гений любви непревзойдённый

      ЭКСПРОМТ

Гений любви непревзойдённый
сердца способен покорять.
Но всё равно, такой влюблённый
будет терзаться и страдать.
Он будет понимать столь остро
всю дисгармонию любви,
сгорать в огне молниеносном,
всю свою жизнь отравив.
И боль его разочарований
острее нашей во сто крат,
он раб страстей, он раб желаний,
сам в своих бедах виноват.

29.04.2009 


Рецензии