Я хочу, чтобы во мне звучала музыка!

Я хочу, чтобы во мне звучала музыка,
Тихая, но слышная прохожим.
Тем, еще душою не оглохшим...
Я хочу, чтобы во мне звучала музыка.

Я хочу, чтоб мир избавился от мусора,
Равнодушия и скупости на чувства.
Ведь в расчете радости не густо.
Я хочу, чтоб мир избавился от мусора.

Я хочу, чтоб мир избавился от мелочи,
От ненужных ссор, от лжи и брани,
Войн, смертей и глупых изысканий.
Я хочу, чтоб мир избавился от мелочи.

Я хочу, чтобы во мне звучала музыка,
Все немые души воскрешая,
Чтоб Земля немыслимо большая
Зазвучала вдруг чудесной музыкой.
               
                1999 г.


Рецензии