Счастливый Вы, наверно, человек

Отзыв на «Я пью любовь, а жажда не проходит...» (Глеб Светлаков)

Экспромт

Счастливый Вы, наверно, человек,
любовь не каждому испить возможно,
порой живёшь почти что целый век
и с женщиной, а вот любви нет должной.

Испить любовь - это великий дар,
а платонической любовью не напьёшься.
Как бы такой нам распалить пожар,
когда любви взаимной отдаёшься.

И пусть жажду любви не утолить,
но без неё ещё похуже будет,
так лучше всё-таки страстно любить
и жить, страдая, в этом дивном чуде.

29.04.2009


Рецензии