Я смотрю сквозь стекло...

Я смотрю сквозь стекло
На полночное небо:
Звёзды весело пляшут,
Сияя в ночи.

И луна там – плутовка
Подмигнула мне глазом,
И улыбки бросала,
Кричала: «Лови!».

Уж давно спать пора,
Но не спится, ни капли.
Я глаза закрываю,
Снова вижу тебя.

Я беру карандаш,
На листочке бумаги
Написал: «Как люблю
Я, родная, тебя!»

Сентябрь 2008 год


Рецензии