Странная песня

    Странная песня.

Вроде хорошо все как будто бы,
День так светел, ночь так черна,
Только не уйти от своей судьбы,
Все равно настигнет она.

А в душе моей умирание,
Мне осталось только одно,
И теперь танцую на грани я,
Ошибусь - и сразу на дно,

И теперь играю беспечно я,
Разрушая судьбы людей,
Жизнь течет, почти бесконечная,
Ну а я как будто не с ней,

За обиды ветреной юности
Отомстил зачем-то другим,
Эту ношу я не могу нести,
Я ее развеял, как дым,

Тем, кого люблю, сделал больно я,
Только вот понять не могу,
Почему моя воля вольная
Превратилась нынче в тоску?

Не клейми словами суровыми,
Лучше обними, обогрей,
Я бы мог прожить и с оковами,
Только ты надень их скорей,

Потому что утром я снова в путь,
Подчиняясь зову в груди.
Ты меня, пожалуйста, не забудь,
Я к тебе вернусь, только жди.

27-28.04.2009


Рецензии