На прощанье

Губы твои – два кусочечка льда:
Нежно ласкали и грели меня.
Горькую сладость забыть не дано…
Ставлю три точки, а после их «но».

Но всегда буду я вспоминать
Милые глазки умевшие лгать.
Голос то строгий, то нежный такой,
Но для меня самый милый, родной.

Всё, довольно о тебе мне писать!
Ты оказалась – красивая ****ь.
Сука, к которой бегут кобели.
Если обидел, пожалуй, прости.

Но слов я своих не возьму назад.
Если не нравится – иди-ка ты в зад!
Дотлевший костёр вновь разжечь не дано…
Ставлю три точки, но только без «но».

Август 2008 год


Рецензии