Ты ушел...

я проснулась от того,что волосы мои развивались под музыку лёгкого ветра.
я так надеялась,что это ты вернулся,что не забыл ты встречи прошлого лета.
открыв глаза,мне захотелось их закрыть и не открывать их больше никогда
ведь ты ушел,ушел не попрощавшись,даже не сказав "пока"...
то,что случилось осталось для меня неясным
быть может просто разлюбил,и все страдания мои напрасны?..
а может быть ты захотел передохнуть?...я понимаю напрягает...
ведь ежедневные прогулки под луной всем иногда надоедают.
я так любила быть с тобой
просто дышать одним и тем же воздухом было моей мечтой
и приручить меня ты смог, ведь целый год прошёл...
а потом ушёл,вот так вот просто,навсегда ушёл.


Рецензии
прекрасное произведение... слов нет - одни эмоции...!!!=)

Лана Фомина   06.07.2009 15:58     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ольга Пузракова   07.07.2009 01:42   Заявить о нарушении