Вьюга во мне

Я целовала подушку
  В надежде нежно искав
    Следы лица твоего
Я обнимала игрушку
  Победоносных Держав
    Я полюбила его...
Сжимала пальцами грудь
  В желанье крепко заснуть
    И выла вьюга во мне
Как в нищей, бедной стране.

Я танцевала не в лад
  Люби меня не в попад
    Безумной страстью горя,
Попробуй это же я.


Рецензии