На берегу жизни

На берегу реки машин
Стоит девчонка одиноко.
И у неё есть впереди
Лишь шаг к свободе.

Её держали на земле
Одни проблемы и невзгоды.
Ей надоела эта жизнь,
Она решила – лучше мёртвой.

Постой, девчонка, погоди.
Ведь жизнь –  она же вся в полосках.
За тёмной полосой, пойми,
Придут и светлые полоски.

Пройдут невзгоды и печаль,
И день с улыбки твой начнётся,
Когда научишься прощать,
Всё принимать с улыбкой гордой.

Август 2008 год


Рецензии
это очень трудно - научиться полосатости жизни ;-)

спасибо! Вы - добрый человек.

С уважением,

Алексеева Татьяна   29.04.2009 01:49     Заявить о нарушении