Прости...

"Прости"-чуть слышно пошептала,
А шелест ветра вторил ей...
"Я от любви твоей устала.
Да,я устала быть твоей.

Пусть,ты желанья исполняешь
И тенью следуешь за мной.
Свои секреты доверяешь...
Мне душно в клетке золотой"

Он сладко спал,не слыша плача,
Дождя,что постучал в окно.
Ведь слёзы ничего не значат
И ей осталось лишь одно...

Шесть строчек быстро написала,
Боялась потревожить сон.
И нежно в губы целовала,
Но звал её ночной перрон...


Рецензии