Прости меня милый друг

Прости меня милый друг, прости,
Войди в мое положение, войди,
Я изнутри ржавею, изнутри
И головой об стенку, головой.
Прости за то, что за моей спиной огонь
И что за пазухой вечный гной.
О боже мой, о господи прости
И друга моего ты сохрани.
Я кличку дала ей простую,
Довольно обычную, совсем бытовую
Чита, Цернуха, Чернилка моя,
Я больше никак не могу без тебя,
Душой я болею, тону до корней,
Как будто горячей дубинкой огрели.
Мой голос типичен, совсем необычен,
Охрипший, задрогший, дрожащий
О Аллах ты все знающий,
Помоги в пути ей и продли ей дорогу
Накорми ее и согрей до костей.


Рецензии