Весна

Солнце светит, но прохладно.
Я весёлый, хоть не ладны
У меня дела.

Нет любви на белом свете,
Лишь проблемы, грозы, беды.
Где же ты, Весна?

Что любовью всех согреет,
Все леса, луга оденет
В зелень и цвета.

Вот она, ворвалась ветром.
Легким, тёплым, свежим ветром –
Матушка-Весна!

Март 2008 год


Рецензии