Надоело жить романтиком
в душе померкла жаркая свеча.
В чужих глазах не буду больше одуванчиком,
в любовных грёзах плача по ночам.
Отныне стану я расчётливым прагматиком,
мираж надежды лешему отдам.
Свою удачу в жизни встретить обязательно
пообещаю будущим годам.
Теперь поверил я, - всё будет замечательно,
с тоской расстался раз и навсегда.
И не собьют с дороги жизни содержательной
ни соблазненья, ни лживые слова.
Свидетельство о публикации №109042905307