Мой край

Край ты мой – краса России:
Поле, ветер да туман.
Горы, солнце, море плещет –
Это Краснодарский край.

Край ты мой – души частица:
Где родился и где рос.
Где бежал по полю птицей
И ловил сачком стрекоз.

Край ты мой – в твоей станице
На сей свет был я рождён.
Мне теперь жить и учиться,
Прославлять свой край родной.

Ноябрь 2007 год


Рецензии