как...
что он чужой и мне далекий?
как не мечтать о нем душой,
и окунуться в сон глубокий?
как позабыть его глаза
и не искать с ним больше встречи?
я умираю без тебя,
и гасну, словно день под вечер.
нас миг с тобой объединил
и мне казалось это чудом.
молчанье мы с тобой храним,
храня себя от пересудов.
о прошлом я хочу забыть,
стереть всех тех, кого любила.
в твои глаза хочу смотреть
и Бога за тебя молила.
не мой, я знаю, как и я,
блуждая, память оживляю.
я зажигаюсь, как заря
и как огонь, я угасаю.
найди меня среди огней,
что согревают в день холодный.
найди меня среди людей,
среди толпы, как осень, сонной.
не знаю чувства я твои,
не знаю, что в тебе таится,
но мне так хочется любви,
чтоб в ней как в море раствориться.
ты может скажешь, - "как глупа,
сама себя кидает в пропасть. "
но как кружится голова
и как гнетет пустая робость
Свидетельство о публикации №109042905290
Алена Шевцова 25.06.2009 21:54 Заявить о нарушении