ПМС
***
потерялась в зеркалах, нашедшему полцарства и ничто в придачу.
***
Сквозь радиопомехи и деструкции:
Ходить по земле обстоятельств
Или запуститься в небо андронным коллайдером?
Женская сущность раскрывается
В критические дни
Моя сучность, ‘ядренность, пуповичность
Окруженность электронная
Заряженность ядерная
В трех буквах:
Пост
Маниакальный
Симптом:
- Вакуумная безысходность
- Мутная зеркальность
- Злокачественная отчужденность
15.01.09
Свидетельство о публикации №109042905241