Просто дышу

Топит в темноте отчаянья груз
Не живу,а умираю я.Пусть!
Но не больно и не страшно мне
Просто мысли на такой волне
Просто нескем,да и неначто мне
И я просто дышу!
Ожиданья не сбываются.Жаль!
Мне без разницы,что любовь,что печаль
Может глупою игрой
Я увлекся сам с собой
Может с тенью я веду бой
И просто дышу!
В темной комнате слышен сердца лишь стук
Но безрадостен и уныл его звук
И понятно что и почему
Только Богу одному
И по воле,по Его,я все еще тут
Живой и дышу!


Рецензии