Меня здесь стало очень мало
Меня здесь можно не считать.
Так перестаньте мелким жалом
Мой дух на прочность проверять.
Я здесь давно уже не ваша.
И здесь я даже не своя.
Так перестаньте же... Не надо
Огнем испытывать меня.
И так растерзана я жизнью,
И так испытана судьбой...
Так вы хотя бы дали мне бы
Здесь хоть минутный, но покой.
Меня здесь стало слишком мало...
Пожалуй, вовсе нет меня...
Как жаль, что я уже устала.
Устала драться за себя.
Свидетельство о публикации №109042905182