Когда мне кажется, что позади остался ты...
Что разминулись и в глаза не посмотрели,
Я на снегу рисую белые следы,
Чтоб ты нашел меня сквозь бури и метели.
Когда мерещится в ночи твой силуэт,
Когда мне слышится твой шепот звонкий,
Я выключаю безлимитный интернет
И выхожу из безоглядной гонки...
А когда слезы превращаются в осколки,
Когда шаги твои стихают за спиной,
Я обернуться сил не нахожу и только
Могу шептать проклятое: "постой".
Свидетельство о публикации №109042905152