Выдумка
Лови небесный звездоход.
Нам звёзды неба очень рады.
Нам радо море пресных вод.
Я знаю-море не бывает
С обычной пресною водой.
Но разве кто-то это знает?
Вода,придуманная мной.
А ведь придумывать не сложно,
Разгадка есть.Она всегда.
Но в море,может быть,возможно
Бывает пресная вода.
Но я не верю то что в море
Бывает пресная вода,
Она морская и вся в соли-
Вот это правда навсегда.
Свидетельство о публикации №109042905141