Раздумье

Побудь со мной,прости меня,
Я знаю. Ведь я не твоя.
Так почему стоишь молчишь?
Про что ты так не говоришь?
Проснись со мной,та благодать,
Как хорошо то понимать,
Про то как ты спасал меня
От гнева моего,огня,
Как будто мы вдвоём везде-
На небесах,в огне,в воде.
Прости,быть может это тут
Про нас с тобою лестно врут.
Как быть? Что делать? Это так.
Ведь это ты мой лютый враг.

И вот лучи так бьют в глаза
И так блестит моя слеза.
И я проснулась. Утро.
И утро это мутно.
Подумать только вдвое
Присниться же такое.


Рецензии